Фенхель с корицей и "веселеньким" соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, свежий
Ингридиенты:
- фенхель-2 кочанчика
- кинза-1 пучок
- корица молотая-1 ст.л.
- приправа"карри"-1 ч.л.
- соевый соус-несколько капель вместо соли
- оливковое масло-1/3 стакана + 1 ст.л.
- горчица-1 ст.л.
- мед-1 ст.л.
- мартини Бьянко -1/3 стакана
Похожее блюдо:
Рагоуляй
Способ приготовления:
- Фенхель моем,отрезаем зеленые стебли,разрезаем и шинкуем.
- В разогретую сковородку наливаем 1 ст.л. олив.масла,добавляем фенхель,посыпаем корицей,приправой "карри",сбрызгиваем соевым соусом и тушим на среднем огне до прозрачности.
- Для соуса нарезаем зелень кинзы,кладем ее в блендер,добавляем горчицу, 1/3 стакана оливкового масла ,мед,мартини и превращаем все это в соус в режиме mix.
- На тарелку кладем приготовленный фенхель,поливаем соусом и наслаждаемся оттенками вкусов!!!