Тост- жульен (скорее всего вариант)
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, сливочный
Ингридиенты:
- 6 шт. больших шампиньонов,
- 1 средняя луковица,
- 2 ложки сметаны,
- 1 ложка порошка грибного супа,
- 100 гр. тертого сыра,
- несколько веточек укропа,
- растительное масло для жарки,
- перец, соль по вкусу,
- хлеб для тостов (лучше формовая хала).
Похожее блюдо:
Бутерброды хрустящие с яичком!
Способ приготовления:
- Грибы помыть, мелко порезать, соединить с мелкопорезанной луковицей и поставить жариться на растительном масле. Перед окончанием жарки, когда грибы и лук приобретут слегка золотистый цвет, добавить мелкопорезанный укроп и порошок грибного супа и продолжать жарить еще 2-3 минуты. Добавить сметану, все перемешать и тушить еще 5 минут. Посолить, поперчить. Выключить газ. Через 5 минут добавить тертый сыр. Сыр не должен сильно расплавиться. Взять кусочки хлеба или халы, намазать сливочно-грибной массой и поставить в духовку или тостер. Запекать до тех пор пока сыр не расплавится. Приятного апетита.