Аппетитная свининка!
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 куска свинины (по 100 гр)
- соль
- перец
- сок 1 лимона
- мука для панировки
- 50г разной зелени
- 1пучок зеленого лука
- 3 яйца
- 50 мл сливок или сметаны
- 100 гр тертого сыра
- 4 ст.л. масла
Похожее блюдо:
Рыба под сырным соусом и брокколи
Способ приготовления:
- Мясо вымыть, обсушить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и оставить на 5-10мин.
- Обвалять в муке.
- Яйца смешать со сметаной(сливками), рубленной зеленью и тертым сыром.
- Разогреть в сковороде масло.
- Положить мясо в яичную массу, затем жарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Выложить на тарелки, по желанию можно украсить базиликом.