Аппетитная свининка!

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 4 куска свинины (по 100 гр)
  • соль
  • перец
  • сок 1 лимона
  • мука для панировки
  • 50г разной зелени
  • 1пучок зеленого лука
  • 3 яйца
  • 50 мл сливок или сметаны
  • 100 гр тертого сыра
  • 4 ст.л. масла

Похожее блюдо:
Фаршированные крылья кур (вариант)

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и оставить на 5-10мин.
  • Обвалять в муке.
  • Яйца смешать со сметаной(сливками), рубленной зеленью и тертым сыром.
  • Разогреть в сковороде масло.
  • Положить мясо в яичную массу, затем жарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Выложить на тарелки, по желанию можно украсить базиликом.