БАРБИ

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • рецепт взят из немецкой книги по кулинарии
  • немного переделанн.
  • готовится бисквит.
  • 6яиц
  • 300гр. сахара
  • 300гр.муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100мл.подсолнечного масла
  • 100мл.холодной воды
  • крем
  • сливовый джем
  • 250гр.сливочного масла
  • банка сгущёнки
  • оформление мастикой.(я делаю сахарную мастику,
  • из сахарной пудры,маршмалловс, лимонный сок)

Похожее блюдо:
Пирог моим мальчишкам

Способ приготовления:

  • яйца разделить.
  • белки и соль взбить до пышной массы,медленно добавляя
  • 150гр.сахара и продолжая взбивать,пока нерастворится сахар.
  • в желток добавить100мл.воды и 150гр.сахара взбивать до пышной однородной массы,затем добавить муку,разрыхлитель,масло подс.,и хорошо перемешиваем
  • деревянной ложкой.
  • соеденяем белкобую массу с желтками и в специальной форме БАРБИ выпекаем
  • при180° 40-45 мин.
  • затем остывший бисквит, разрезаем на несколько частей(я разрезала на 4 части)
  • каждую часть промазываем сливовым джемом.
  • соединяем.
  • сливочное масло взбиваю,медленно добавляя сгищёнку, получается пышный крем.
  • обмазываю торт и покрываю мастикой.