Салат "Сугробы"
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Яйца 4 шт.
- Окорочок 1 шт.
- Майонез 200 гр
- Лук 1 шт.
- Уксус 1 стол.ложка
- Вода 300 мл
- Соль/перец
- Зелень
- Сыр 200 гр
Похожее блюдо:
Паштет из куриной печени
Способ приготовления:
- Отварить яйца. Когда остынут, очистить, разрезать на 2 половинки. Вынуть желток, растереть. Отварной окорочок мелко порезать, смешать с желтком, заправить майонезом, поперчить, посолить. Лук нарезать кружочками, положить в уксусную воду, подержать 15 минут. Затем лук разложить на плоской тарелке. Белки начинить фаршем из окорочков с желтком. Разложить поверх лука. Сверху натереть на терке сыр.