Салат "Сугробы"

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Окорочок 1 шт.
  • Майонез 200 гр
  • Лук 1 шт.
  • Уксус 1 стол.ложка
  • Вода 300 мл
  • Соль/перец
  • Зелень
  • Сыр 200 гр

Похожее блюдо:
Опята

Способ приготовления:

  • Отварить яйца. Когда остынут, очистить, разрезать на 2 половинки. Вынуть желток, растереть. Отварной окорочок мелко порезать, смешать с желтком, заправить майонезом, поперчить, посолить. Лук нарезать кружочками, положить в уксусную воду, подержать 15 минут. Затем лук разложить на плоской тарелке. Белки начинить фаршем из окорочков с желтком. Разложить поверх лука. Сверху натереть на терке сыр.