Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Телятина в яблоке и вишне

Телятина в яблоке и вишне

Ингридиенты:

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • картофель
  • сливочное мало (для мусульман прастительное)
  • Яблоки сладкие
  • Вишня мороженноя
  • сыр
  • Соль
  • специи
  • Одноразовая посуда для запикания из фольги с крышкой

Похожее блюдо:
Жареный кролик

Способ приготовления:

  • Телятину нарезаем тонкими кусками, натираем специями и кладем в отдельную посуду. Лук нарезаем полукольцами, предварительно избавившись от кожуры – она не разваривается. Яблоко вырезают сердцевину и избавляемся от шкуры (извините за выражение). Вишню достаем из морозилки (можно свежую но надо извлечь косточки)
  • Потом укладываем слоями в нашу посудину
  • 1. Лук
  • 2. Яблоко (нарезаем тонко)
  • 3. Вишня
  • 4. Мясо
  • 5. Лук
  • 6. Яблоко
  • 7. Сыр
  • Наливаем немного масла или кладем, если оно сливочное и на две третьих части заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим.
  • Сыр посыпаем за пять минут до готовности и подрумяниваем до золотистой корочки.