Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Персики с тунцовым кремом а ля тоннато

Персики с тунцовым кремом а ля тоннато

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 6 спелых персиков
  • 1 баночка (195 г) тунца в масле (масло слить)
  • 4 филе анчоусов
  • 10 штучек каперсов + 12 штучек для украшения
  • 100 г твороженного сыра типа филадельфия

Похожее блюдо:
Новогодняя креветоченая пирамидка

Способ приготовления:

  • Персики помыть и насухо обтереть. Острым ножом аккуратно разрезать их пополам и осторожно вынуть косточку .
  • Открыть баночку тунца и слить с него масло, оно больше не понадобиться.
  • В блендер сложить тунец, каперсы, анчоусы, сыр и тщательно превратить в кремоподобную массу.
  • Массу разложить на половинки персиков, украсить каперсами поставить в холодильник до подачи к столу. Отличным дополнением будет сухое белое вино.
  • Приятного аппетита!