"воробушки" на гриле :))

Ингридиенты:

  • см. рецепт

Похожее блюдо:
Замаринованные в вине,жареные тигровые креветки

Способ приготовления:

  • 1. пошли мы значит недавно на шашлыки, как обычно взяли мясо, овощи...и упаковку перепелок(они у нас в магазинах продаются).
  • 2. долго ломали голову как бы их приготовить, чтобы они совсем не усохли, а были сочными и вкусными. и тут мама говорит, давайте сделаем так:
  • - обмазали перепелок соусом ткемали. и начинили их кусочками сала(брать сало такое, чтобы хорошо вытапливалось, лучше без мясных прослоек, режем его кубиками маленькими)
  • - и положили аккуратненько все это дело на решётку, жарили на угольках над костерком
  • -жарится довольно быстро, как только "воробушки" зарумянились, вытаскиваем их из решётки.
  • - сало из перепелок достаем, а самих перепелок кушаем.
  • - сало тоже можете откушать с каким-нибудь соусом и лавашиком(это я так ела)