Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Банановые пури

Банановые пури

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, банановый

Ингридиенты:

  • На 8 штук:
  • 1 банан
  • 1 ст. муки (250)
  • 0,5ст. сахара
  • 50г. слив. масла
  • щепотка соли
  • 1-2ст.л воды (холодной)
  • растительное масло для фритюра

Похожее блюдо:
печенье из огуречного рассола

Способ приготовления:

  • Муку растереть руками со сливочным маслом +соль в крошку. Банан
  • размять вилкой, до состояния пюре, смешать с сахаром и водой и соединить
  • с мукой. Замесить тесто. Дать постоять ему минут 20. Разделить на 8 частей.
  • Раскатать скалкой круглые лепешки толщиной 2-3мм. Жарить во фритюре, с
  • обеих сторон, излишек жира, убрать салфеткой...
  • Приятного аппетита!