Банановые пури
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, банановый
Ингридиенты:
- На 8 штук:
- 1 банан
- 1 ст. муки (250)
- 0,5ст. сахара
- 50г. слив. масла
- щепотка соли
- 1-2ст.л воды (холодной)
- растительное масло для фритюра
Похожее блюдо:
печенье из огуречного рассола
Способ приготовления:
- Муку растереть руками со сливочным маслом +соль в крошку. Банан
- размять вилкой, до состояния пюре, смешать с сахаром и водой и соединить
- с мукой. Замесить тесто. Дать постоять ему минут 20. Разделить на 8 частей.
- Раскатать скалкой круглые лепешки толщиной 2-3мм. Жарить во фритюре, с
- обеих сторон, излишек жира, убрать салфеткой...
- Приятного аппетита!