Коржики молочные
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, молочный
Ингридиенты:
- 4 полных стакана муки (граненый)
- 1 стакан сахара
- 0.5 стакана молока
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. л. соды
- ванилин по вкусу
Похожее блюдо:
Филинята:)
Способ приготовления:
- Масло размягченное взбить миксером с сахаром, добавить яйцо, половину муки, соду, ванилин, влить молоко, взбить до однородной массы.
- Далее замешиваем без миксера. всыпать остатки муки. вымесить гладкое тесто. оно получается очень мягкое, но к рукам не липнет.
- раскатать пласт толщино 0,5 см и вырезать формочкой коржики.
- выложить на смазанный растительным маслом противень. поместить в разогретую духовку минут на 10-15 (как только дно коржика подрумянится, коржики готовы).