Коржики молочные

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, молочный

Ингридиенты:

  • 4 полных стакана муки (граненый)
  • 1 стакан сахара
  • 0.5 стакана молока
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ч. л. соды
  • ванилин по вкусу

Похожее блюдо:
Филинята:)

Способ приготовления:

  • Масло размягченное взбить миксером с сахаром, добавить яйцо, половину муки, соду, ванилин, влить молоко, взбить до однородной массы.
  • Далее замешиваем без миксера. всыпать остатки муки. вымесить гладкое тесто. оно получается очень мягкое, но к рукам не липнет.
  • раскатать пласт толщино 0,5 см и вырезать формочкой коржики.
  • выложить на смазанный растительным маслом противень. поместить в разогретую духовку минут на 10-15 (как только дно коржика подрумянится, коржики готовы).