Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет с куринными потрошками.

Рулет с куринными потрошками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные сердечки - 250 гр
  • куриные желудочки - 250 гр
  • макароны отварные - 150 гр
  • желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
  • замороженный шпинат - 200 гр
  • белки вареные - 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • лук - 1 шт
  • украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
  • на гарнир Немецкий салат(картофельный) http://koolinar.ru/recipe/view/19032

Похожее блюдо:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

Способ приготовления:

  • Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить.
  • Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :)
  • Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе.
  • Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить,
  • лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу.
  • Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков.
  • Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить.
  • И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  • Духовку нагреть до 180 С.
  • Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
  • Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.