Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясная закуска

Мясная закуска

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Говядина (мякоть)- 500гр
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Рубленная кинза - 2-3 пучка
  • Сметана - 1стакан
  • Морковка - 1шт.
  • Луковка - 1шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
рулет куриный со шпиком и черносливом

Способ приготовления:

  • Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
  • Приятного аппетита!
  • P.S.
  • Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.