Рулет из печени
Изображение:
Вкусы:
нежная, не жирная
Ингридиенты:
- Печень говядины – 0,5 кг
- Молоко – 250гр
- Яйца – 3 шт
- Лук -1 шт
- Мука 1 стакан, соль, сода на кончике ч.л.
- Начинка-сыр твердый 100 гр.,майонез, чеснок.
Похожее блюдо:
Деревенский паштет.
Способ приготовления:
- Печень и лук пропустить ч/з мясорубку.
- Добавить остальные ингредиенты, масса должна быть жидкой.
- Противень смазать маслом, выложить пергаментом и еще раз смазать маслом.
- На хорошо промасленный противень, вылить тонким слоем часть печеночной массы поставить в разогретую духовку.
- Когда испечется, остудить, намазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
- Из этого кол-ва в зависимости от размера противня получается, как минимум 2 рулета.