Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет из печени

Рулет из печени

Изображение:

Вкусы:
нежная, не жирная

Ингридиенты:

  • Печень говядины – 0,5 кг
  • Молоко – 250гр
  • Яйца – 3 шт
  • Лук -1 шт
  • Мука 1 стакан, соль, сода на кончике ч.л.
  • Начинка-сыр твердый 100 гр.,майонез, чеснок.

Похожее блюдо:
Индюшиная грудка с начинкой

Способ приготовления:

  • Печень и лук пропустить ч/з мясорубку.
  • Добавить остальные ингредиенты, масса должна быть жидкой.
  • Противень смазать маслом, выложить пергаментом и еще раз смазать маслом.
  • На хорошо промасленный противень, вылить тонким слоем часть печеночной массы поставить в разогретую духовку.
  • Когда испечется, остудить, намазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
  • Из этого кол-ва в зависимости от размера противня получается, как минимум 2 рулета.