Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Песто дженовезе (Pesto genovese).

Песто дженовезе (Pesto genovese).

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • 200 грамм оливкового масла
  • упаковка кедровых орешков(200 грамм)
  • пучок базилика
  • 50-100 грамм пармезана
  • вообще это не принципиально, нужно колличество подбирать строго под себя, кто то любит жидкий, а кто то густой соус

Похожее блюдо:
Вкусный соус из свеклы.

Способ приготовления:

  • Свежий базилик, оливковое масло , кедровые орешки, тертый пармезан. Тщательно измельчи ингредиенты, просто смешивай их и дай немного настояться, перед тем как поливать получившимся соусом макароны.Соус песто дженовезе - предмет национальной гордости итальянцев