Рыбные котлетки

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 4 средние картофелины
  • 2 филе форели
  • 3 перышка зеленого лука
  • 2 веточки укропа
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложка оливкого масла
  • немного муки

Похожее блюдо:
Чакчука

Способ приготовления:

  • 1.Очистите и порежьте картофель,сварите в подсоленной воде.Достаньте картофель,а затем снова положите в кастрюлю и потолките.
  • 2.Хорошенько разогрейте духовку.Запеките филе форели.Затем при помощи вилки разомните мякоть,удалив все косточки.Выложите рыбу в кастрюльку с картофельным пюре,все вместе как следует перемешайте.
  • 3.Мелко нарежьте зеленый лук и укроп(по вкусу),потрите цедру лимона,а затем всё смешайте с оливковым маслом и выложите в картофельно-рыбную массу,хорошенько всё размешайте.
  • 4.Массу разделите на 8 частей и сформируйте небольшие биточки.Обваляйте их в муке,выложите на противень и запекайте до румяной корочки.