сегединский
Время приготовления:
90
Вкусы:
кисло-соленый
Ингридиенты:
- капуста квашеная 800 г
- ребрышки свиные 400 г
- свинина (мякоть) 400 г
- сметана 150 г
- оливковое масло 50+50 г
- лук 1 шт.
- паприка (молотый красный сладкий перец) 0,5 ст.л.
- имбирь 1 ч.л.
- соль, черный перец, тмин
- травы по вкусу (майоран, базилик)
Похожее блюдо:
Сытный шашлык
Способ приготовления:
- Мясо и ребрышки обжаривать в казане на оливковом масле 5 минут. Посолить, потом добавить квашеную капусту (если слишком кислая - промыть предварительно водой), тмин, соль, 300г воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Если понадобится, подливать воду.
- Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на масле. Когда подрумянится - всыпать паприку, перемешать, прогреть 1 минуту и добавить в общий казан. Посыпать имбирем, черным перцем, добавить воды по надобности, и продолжать тушить в собственном соку до готовности.
- Затем добавить базилик, майоран и залить сметаной. Довести до кипения - и готово!