Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » творожный террин с зеленью и редиской

творожный террин с зеленью и редиской

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр творога
  • 200 мл сливок 35%
  • по пучку зеленого лука,петрушки и укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 ч л желатина
  • 5-6 редисок

Похожее блюдо:
Мясо под сырной шубой "Нежность"

Способ приготовления:

  • Мелко режем редиску и зелень.
  • Желатин заливаем 4 ст л холодной воды,даем набухнуть и растворяем на слабом огне.
  • Творог растираем со сливками,добавляем зелень и редис,измельченный чеснок,солим-перчим по вкусу,вливаем желатин,тщательно вымешиваем и заполняем формочки для маффинов,убираем в холодильник на ночь.
  • Приятного аппетита!