Курица тушеная
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Все кол-во по желанию:
- пол курицы
- чуть сметаны
- соль
- перец
- карри индийский
- шафран(турецкий, индийский)
- базилик
- чеснок
- коньяк 20-30г
- лук репчатый
- морковь
- перец(хорошо розовый острый)
Похожее блюдо:
Бешбармак не совсем по-казахски.
Способ приготовления:
- Курицу порезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золот.корочки. Положить курицу в глубокую посудину. Обжарить нарезанный лук, морковь,чуть муки и соли, добавить к курице, добавить воды, чтобы покрывало курицу. И тушить. Перед окончанием добавить приправы. За 5 минут-коньяк.
- Пальчики оближешь.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!