Курица тушеная

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Все кол-во по желанию:
  • пол курицы
  • чуть сметаны
  • соль
  • перец
  • карри индийский
  • шафран(турецкий, индийский)
  • базилик
  • чеснок
  • коньяк 20-30г
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец(хорошо розовый острый)

Похожее блюдо:
Курочка с китайскими нотками

Способ приготовления:

  • Курицу порезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золот.корочки. Положить курицу в глубокую посудину. Обжарить нарезанный лук, морковь,чуть муки и соли, добавить к курице, добавить воды, чтобы покрывало курицу. И тушить. Перед окончанием добавить приправы. За 5 минут-коньяк.
  • Пальчики оближешь.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!