Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фасолька из Грузии

Фасолька из Грузии

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, вкусный

Ингридиенты:

  • Фасоль в томате 1баночка
  • 200г колбасы копченой (или мяска)
  • 2 зубочка честнока
  • 1ст.л томата или кетчупа
  • соль,перец,приправа "Хмели Сунели

Похожее блюдо:
фирменный салат

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезать кубиками,обжарить на сковородке.
  • В сковородку с уже обжаренной колбасой(или мясом)выложить банку фасолей,добавить 1ложку томата,выдавить честнок.Поперчить,приправить,посолить!
  • Довести до кипения,снять с огня и дать 2 минуты постоять с закрытой крышкой!
  • (Я иногда посыпаю зеленью)
  • Готово,приятного аппетита!!!!!!