Свинина "Поросячий рай"
Вкусы:
второе, блюдо
Ингридиенты:
- Свинина 0,8 (кг)
- Масло растительное 0,07
- Шампиньоны 0,5
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр 0,1
- Молоко 0,1
- Соль 0,02
- Перец молотый 0,001
- Петрушка (зелень)0,03
Похожее блюдо:
Сёмочка!!!!
Способ приготовления:
- Свинину нарезают на порционные куски, натирают солью и перцем и обжаривают на растительном масле до румяной корочки.
- Грибы нарезают ломтиками и обжаривают.
- На свинину укладывают грибы, разравнивают, заливают смесью молока и яиц, посыпают сыром и рубленной зеленью и запекают в жарочном шкафу до готовности.