Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина "Поросячий рай"

Свинина "Поросячий рай"

Вкусы:
второе, блюдо

Ингридиенты:

  • Свинина 0,8 (кг)
  • Масло растительное 0,07
  • Шампиньоны 0,5
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр 0,1
  • Молоко 0,1
  • Соль 0,02
  • Перец молотый 0,001
  • Петрушка (зелень)0,03

Похожее блюдо:
Купаты по-имеретински

Способ приготовления:

  • Свинину нарезают на порционные куски, натирают солью и перцем и обжаривают на растительном масле до румяной корочки.
  • Грибы нарезают ломтиками и обжаривают.
  • На свинину укладывают грибы, разравнивают, заливают смесью молока и яиц, посыпают сыром и рубленной зеленью и запекают в жарочном шкафу до готовности.