"Лягушки"
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо, очень, нежное
Ингридиенты:
- 800 грамм свинины(мякоть)
- 3 яйца
- 4 столовые ложки картофельного крахмала
- 200 граммов майонеза(67%)
- соль, перец молотый (чёрный)- по вкусу
- 100 граммов растительного масла(для жарки)
Похожее блюдо:
Дымляма
Способ приготовления:
- Мясо порезать мелкими кубиками, добавить яйца, картофельный крахмал, соль, перец, майонез. Всё тщательно перемешать и
- поставить в холод на 30-40 минут. Затем нагреть сковороду, добавит растительное масло, хорошо разогреть его, и столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. При этом формировать массу как оладьи. Жарить до золотистого цвета на умеренном огне.