"Лягушки"

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо, очень, нежное

Ингридиенты:

  • 800 грамм свинины(мякоть)
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала
  • 200 граммов майонеза(67%)
  • соль, перец молотый (чёрный)- по вкусу
  • 100 граммов растительного масла(для жарки)

Похожее блюдо:
Дымляма

Способ приготовления:

  • Мясо порезать мелкими кубиками, добавить яйца, картофельный крахмал, соль, перец, майонез. Всё тщательно перемешать и
  • поставить в холод на 30-40 минут. Затем нагреть сковороду, добавит растительное масло, хорошо разогреть его, и столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. При этом формировать массу как оладьи. Жарить до золотистого цвета на умеренном огне.