Каталог » Салаты » Другие салаты » Картофельный салат с копченой рыбкой

Картофельный салат с копченой рыбкой

Время приготовления:
30

Вкусы:
неповторимый

Ингридиенты:

  • 1 копченая скумбрия(можно и другую рыбку)
  • 3 вареные картофелины
  • 1 очень крупная луковица
  • лимонный сок или винный уксус
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Салат "Курочка ряба"

Способ приготовления:

  • Пока варится и охлаждается картошка в мундирах,очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.Сложить в чашку и залить лимонным соком или уксусом.Очистить рыбку(выпотрошить,снять кожу и вытащить косточки),нарезать филе кубиками 1х1 и залить подсолнечным маслом.После того,как очищен и нарезан кубиками картофель,смешать его с рыбкой и луком,с которого слит маринад.Если масла недостаточно-добавить.Этот салат особенно хорош через несколько часов после приготовления.