Каталог » Супы » Мясные » Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Ингридиенты:

  • Бульон куриный 3 литра
  • Филе куриное 500г
  • Лук репчатый 200г
  • Сливочное масло 50г
  • Зелень укропа и петрушки 20г
  • Яйцо куриное 1шт
  • Сыр «Чеддер» 200г
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Способ приготовления:

  • Лук очистить , произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле. Филе порезать на небольшие куски , добавить обжаренный лук, натертый на крупной терке сыр, крупно нарезанную зелень, соль, специи и перекрутить два раза через мясорубку. Затем в фарш вбить яйцо и хорошо перемешать.
  • Разделить фарш на маленькие шарики и сварить их в кипящем бульоне до готовности.