Рыбка с грибами
Вкусы:
очень вкусно, сочно
Ингридиенты:
- 1. Рыба (лучше кета) - 1 шт.
- 2. Грибы (шампиньоны) - 300-500 гр.
- 3. Свежие помидоры - 2 шт.
- 4. Майонез
- 5. Специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Язык под сладким соусом
Способ приготовления:
- Рыбу помыть, почистить, порезать поперек на 5-6 кусков. Потом разрезать эти куски еще поперек хребта (чтобы кусочки были поменьше и сочнее).
- Рыбу посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом протвень.
- Грибы и лук мелко порезать, морковь потереть и все вместе обжарить до полуготовности.
- Обжаренные грибы и овощи выложить сверху на рыбу.
- Сверху выложить помидоры (нарезанные кружками).
- Полить сверху майонезом и посыпать сыром.
- Запекать в духовке до готовности.
- Приятного аппетита.