Рулет «Хрю-хрю»

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Необходимые продукты:
  • масло сливочное - 5 г
  • картофель - 140 г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • мякоть вареной говядины - 75 г
  • луковица
  • молоко - 20 г
  • сметана - 10 г
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Гратен из чечевицы с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Способ приготовления рецепта:
  • Картофель сварите и протрите горячим.
  • В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
  • На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
  • Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.