Рыбка с грибами

Вкусы:
очень вкусно, сочно

Ингридиенты:

  • 1. Рыба (лучше кета) - 1 шт.
  • 2. Грибы (шампиньоны) - 300-500 гр.
  • 3. Свежие помидоры - 2 шт.
  • 4. Майонез
  • 5. Специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Фальшивый плов или плов на бегу

Способ приготовления:

  • Рыбу помыть, почистить, порезать поперек на 5-6 кусков. Потом разрезать эти куски еще поперек хребта (чтобы кусочки были поменьше и сочнее).
  • Рыбу посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом протвень.
  • Грибы и лук мелко порезать, морковь потереть и все вместе обжарить до полуготовности.
  • Обжаренные грибы и овощи выложить сверху на рыбу.
  • Сверху выложить помидоры (нарезанные кружками).
  • Полить сверху майонезом и посыпать сыром.
  • Запекать в духовке до готовности.
  • Приятного аппетита.