запеканка мясная с рисом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Для фарша:
- говядина - 300гр
- свинина - 300гр
- яйцо-1 шт
- манка-3 ст.л.
- молоко -3 ст.л.
- репчатый лук- 1 шт.
- соль, перец
- Для начинки:
- рис- 1 стакан
- сливочное масло - 50гр
- репчатый лук- 2 шт.
- яйцо -2 шт
- соль, перец
- Майонез.
Похожее блюдо:
Вьетнамский кисло-сладкий соус
Способ приготовления:
- Приготовить фарш из перечисленный продуктов.
- Для начинки отварить 1 стакан риса в 2 стаканах подсоленой воды. Добавить сливочное масло.
- Обжарить измельченный лук.
- Яйца отварить и порубить. Все смешать, посолить и поперчить.
- На дно жаропрочной формы смазанной растительным маслом выложить половину фарша. На него половину начинки. Смазать майонезом. Выложить оставшийся фарш, начинку. Смазать майонезом и в духовку на 40 минут при 200 градусах.