Каталог » Супы » Другие супы » Суп из говяжьих или телячьих почек

Суп из говяжьих или телячьих почек

Ингридиенты:

  • Бульон — 300 г, почки—100 г, огурцы соленые — 30 г, грибы маринованные — 20 г, оливки — 20 г, петрушка — 10 г, лук — 20 г, масло или маргарин — 10 г, соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Сырный супчик

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нарезать луковицу, поджарить на сливочном масле или маргарине. Почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренный лук, накрыть крышкой, поджарить, посыпать ложкой муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить очищенные от кожицы и зерен огурцы, нарезанные ломтиками, маринованные грибы, оливки, вскипятить, посолить, положить перец, зеленую петрушку.