Шоколадный мусс
Изображение:
Вкусы:
сладкое, шоколад
Ингридиенты:
- 225 грамм хорошего горького шоколада(85%)
- 70 грамм масла, порезанного на кусочки
- 350 грамм жирных сливок
- 2 больших яйца
- 1 ст.л Амаретто
- 2 ст.л хорошего меда
Похожее блюдо:
Творожный десерт
Способ приготовления:
- Шоколад и масло растопить на медленном огне на водяной бане, убрать в сторону.
- Взбить сливки в некрепкую пену.
- В другой чашке взбить яйца с медом, что бы получилась пенная масса.
- Теперь ввести амаретто, шоколадно-маслянную массу и осторожно сливки(что бы не опали). Поставить на 1 час в холодильник.