Датский ХОТ-ДОГ с Хрустящим Луком)))
Изображение:
Вкусы:
быстрый, хрустящий
Ингридиенты:
- 4 венских сосиски
- 1 багет, либо булочки для хот дога
- Майонез
- Горчица
- Кетчуп Соленые огурчики
- 2 луковицы
- Чипсы(у меня со вкусом лука)
- Масло под.для жарки
- Сахар, соль
Похожее блюдо:
Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом
Способ приготовления:
- Друзья!!! Я нашла решение!!! Хрустящий лук - это просто!
- Для начала, луковицы чистим, измельчаем в блендере, пассируем на подсол.масле до золотистого цвета.Посыпаем 2 ч.ложками сахара, и солим чуток.
- Откидываем на салфетку лук, что бы ушло масло(можно отжать!
- )
- Выкладываем лук на противень тоненьким слоем. ставим в духовку и подсушиваем при тем-ре 150-180*.
- Главное что бы он не подгорел!!! Я держала около 5 минут.
- Ну и естественно лук чуточек подсушился, подзолотился, но......хрустящим не стал...((((
- Но я не растерялась!)) взяла чипсы, помяла их как следует и смешала с луком!! И! О небеса!!! Лук начал хрустеть и по вкусу очень походить на тот, который добавляют в датские хот доги!
- Теперь собираем хот дог! У меня не было специальных булочек, был только багет, я разрезала его на части. и вдоль. вырезала слегка мякиш.
- Сосиски обжарила на гриле.
- Сборка: На хлебушек кладем майонез. затем сосисочку. Сверху кетчуп и горчицу. Затем хрутящий лук, и ломтики соленого огурчика!
- Готово!