Говядина с грибами

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • говядина-500гр
  • масло 40 гр.
  • томат-паста – 50 гр.,
  • сметана – 50 гр.,
  • сухих белых грибов – 40-50 гр.,
  • лук – 1 шт,
  • морковь – 1 шт.
  • картошки- 500 гр.,
  • соль, перец, петрушка, укроп – по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель с грибами и овощами

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусками по 100 гр. и обжарить на масле с двух сторон. Нарезать морковь и картошку кружками, а лук – кольцами. Мелко нарезать отваренные грибы.Все это обжарить, подрумянить на масле. В глин.горшок, чугунок или кастрюлю положить: половину картошки, потом мясо, потом грибы, морковь и лук, сверху картофель. Все залить соусом: в кипящее масло положить муку, немного обжарить ее, разбавить грибным отваром, добавить томат, соль, перец, сметану и пожарить немного. Поставить в духовку на 20 мин.Готовое блюдо посыпать зеленью.