Гуляш "Праздничный"
Время приготовления:
120
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг телятины
- 50 гр сливочного масла
- 3 луковицы
- 5 ст.ложет томатной пасты
- 1,5 стакана ананасового сока
- соль, зелень, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Форель, запечённая в фольге
Способ приготовления:
- Мясо отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать крупными кусками.
- Лук нашинковать и обжарить на сливочном масле.
- Смешать мясо и лук, добавить ананасовый сок и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить около часа.
- За несколько минут до готовности добавить специи, рубленую зелень и посолить.