Гуляш "Праздничный"

Время приготовления:
120

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг телятины
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 5 ст.ложет томатной пасты
  • 1,5 стакана ананасового сока
  • соль, зелень, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Форель, запечённая в фольге

Способ приготовления:

  • Мясо отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать крупными кусками.
  • Лук нашинковать и обжарить на сливочном масле.
  • Смешать мясо и лук, добавить ананасовый сок и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить около часа.
  • За несколько минут до готовности добавить специи, рубленую зелень и посолить.