Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » =ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД ЛУКОВО-МОРКОВНОЙ ШУБКОЙ=

=ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД ЛУКОВО-МОРКОВНОЙ ШУБКОЙ=

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 600 г филе окуня (кусочками)
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • майонез
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы
  • раст. масло

Похожее блюдо:
пьяная печень

Способ приготовления:

  • Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.
  • На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.
  • Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.
  • На гарнир подать вареный в мундире картофель.