Омлет с грудинкой и сыром
Ингридиенты:
- яйцо куриное 8 шт.
- белый батон 1шт
- сливки 35% 100г
- ветчина 100г
- грудинка копченая свиная 100г
- сыр «Чеддер» 100г
- масло сливочное 100г
- соль
- перец черный
Похожее блюдо:
БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ
Способ приготовления:
- Грудинку и ветчину нарезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки. Белый батон очистить от корочек и нарезать маленькими кубиками, затем слегка обжарить их на сливочном масле.
- Яйца, сливки, соль и перец взбить до однородного состояния , соединить с натертым на мелкой терке сыром, еще раз взбить. В глубокую форму в один слой плотно выложить обжаренный кубиками батон, затем сверху выложить обжаренную ветчину и грудинку, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.