Персики

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Мука - 400г, масло - 100г, яйцо - 2 штуки, сметана - 60г, сахар - 100г, немного соды, грецкие орехи - 10 штук
  • Крем: масло - 200г, сгущенка - 100г
  • Краска: желтая - морковный сок, красная - свекольный сок.

Похожее блюдо:
Торт «Праздничная горка»

Способ приготовления:

  • 1. Сахар + 1 яйцо + 1 желток - все взбить.
  • 2. Масло размягченное + сметана + сода + мука.
  • 3. Все смешать (см. 1 и 2), разделить тесто на 20 шариков, придать им продолговатую форму, поставить печь в теплую духовку.
  • 4. Испеченные половинки остудить. Разрезать пополам и вырезать средину. Наполнить каждую половинку кремом, а в одну половинку "персика" положить половинку грецкого ореха (это будет косточка). Половинки соединить.
  • 5. Смазать весь "персик" желтой краской, а один бочок - красной.
  • 6. Обвалять "персик" в сахарном песке.