жаркое из печени в собственном исполнении
Вкусы:
гурман
Ингридиенты:
- 1кг куриной печенки
- соль, черный молотый перец
- 5-6 ст л муки
- 5ст л масла растит
- 1 цуккини
- 8 ст л бульончика
- 100мл сливок жирных
- 100гр рубленного базилика
- 2горсти кедровых орешков
Похожее блюдо:
Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой.
Способ приготовления:
- Печень вымыть и обсушить, поперчить, посолить и обвалять в муке
- Обжарить в масле до корки и добавить нарезанный колесиками цуккини. Добавить сливки, после закипания сливок, добавить цукини. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около5-7 минут(цукини должны быть получится полупрозрачные).Посыпать базиликом, посолить и поперчить по вкусу окончательно.
- Орешки обжирить на сковороде(сухой) и посыпать ими блюдо.