Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Рагу из индейки в паприке

Рагу из индейки в паприке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежное мясо с овощами

Ингридиенты:

  • перцы больш. 2 шт.,
  • луковица,
  • чеснок зубчик,
  • свежий чили 1 шт.,
  • индейка(грудинка) 300 гр.,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • соль,перец,
  • мука 1ч.л.,
  • сливки 100 мл.,
  • сыр тёрт. 2 ст.л.,
  • петрушка морож.

Похожее блюдо:
Бэлиш (татарский пирог)

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Предлагаю приготовить сочное рагу из птичьего мяса.
  • Перцы промоем и из середины вырежем по два кольца
  • (ок.2,5-3 см.),оставшиеся обрезки нарежем кубиками.
  • Кубиками порежем очищенные лук и чеснок.
  • Чили освободим от семечек и порежем тонкими полосками.
  • Индейку промоем,обсушим и порежем кубиками.
  • Обжарим мясо в разогретом раст.масле в течении 5 минут.
  • Отправим в эту же сковороду лук,чеснок,чили и паприку,
  • обжарим,посолим и поперчим.
  • Посыпаем сверху мукой,перемешаем.
  • Затем добавим сливки и морож.петрушку.
  • Доведём до кипения и снимаем с огня.
  • Кольца из паприки положим в форму для запекания,
  • заполним их нежным рагу,посыпаем сверху сыром
  • и отправим в разогретую до 200° духовку
  • на 10-15 минут,готово!
  • Подавала такие кольца,выложив их на рисовые котлетки..
  • Приятного аппетита!!!