Рагу из индейки в паприке
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежное мясо с овощами
Ингридиенты:
- перцы больш. 2 шт.,
- луковица,
- чеснок зубчик,
- свежий чили 1 шт.,
- индейка(грудинка) 300 гр.,
- раст.масло 2 ст.л.,
- соль,перец,
- мука 1ч.л.,
- сливки 100 мл.,
- сыр тёрт. 2 ст.л.,
- петрушка морож.
Похожее блюдо:
Бэлиш (татарский пирог)
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Предлагаю приготовить сочное рагу из птичьего мяса.
- Перцы промоем и из середины вырежем по два кольца
- (ок.2,5-3 см.),оставшиеся обрезки нарежем кубиками.
- Кубиками порежем очищенные лук и чеснок.
- Чили освободим от семечек и порежем тонкими полосками.
- Индейку промоем,обсушим и порежем кубиками.
- Обжарим мясо в разогретом раст.масле в течении 5 минут.
- Отправим в эту же сковороду лук,чеснок,чили и паприку,
- обжарим,посолим и поперчим.
- Посыпаем сверху мукой,перемешаем.
- Затем добавим сливки и морож.петрушку.
- Доведём до кипения и снимаем с огня.
- Кольца из паприки положим в форму для запекания,
- заполним их нежным рагу,посыпаем сверху сыром
- и отправим в разогретую до 200° духовку
- на 10-15 минут,готово!
- Подавала такие кольца,выложив их на рисовые котлетки..
- Приятного аппетита!!!