Котлеты по-киевски
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриное филе
- Масло сливочное
- Укроп
- Молоко
- Батон 1шт
- Яйцо 5шт
- соль перец
Похожее блюдо:
Печеночные тефтельки
Способ приготовления:
- Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы "куркума". Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.
- Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток
- Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики - Начинка готова!
- На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.
- готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.
- Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.
- Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.
- Приятного аппетита!