Замечательный зелёный соус из авокадо
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 1 авокадо спелое , но не сильно мягкое
- 2/3 головки чеснока
- 50 мл. уксуса , лучше бальзамического, но можно и обычный
- 1 ст. л. сахара
- 200 мл. оливкового масла или другое растительное
- 1 большой пучок петрушки
- 1 ч. л. без горки соли
Похожее блюдо:
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ без яиц.
Способ приготовления:
- Авокадо, чеснок, уксус, петрушку, сахар и немного масла поместить в фудпроцессор или комбайн и взбить на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается.
- Постепенно увеличить скорость и добавить по чуть-чуть оставшееся масло.
- Взбить до консистенции густой сметаны.