ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки.
  • Для начинки: 1/2 банки сгущённого молока, 100 г сливочного масла.

Похожее блюдо:
Булочки с пудингом (вариант)

Способ приготовления:

  • Положить банку со сгущёнкой в кастрюлю с водой, варить на медленном огне 3 часа. Остудить.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло и муку, перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
  • Выкладывать по 1/3 ч.л. теста в разогретую формочку, снимать при помощи другой чайной ложки.
  • Готовые орешки очищать от лишнего теста. Дать остыть.
  • Приготовить начинку, взбив варёную сгущенку, масло и крошки теста.
  • Накладывать начинку в каждую половинку орешка и склеивать попарно.
  • Готовые орешки убрать в холодильник, чтобы лучше склеились. Там их и хранить.