фруктовая фантазия
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
слаткий
Ингридиенты:
- для крема; 500гр-сливок35%
- 3ст.л- сахарной пудры
- 1 пакетик-загуститель для сливок
- #
- для бисквита; 6шт-яиц
- сах.песок-100.0
- 1ст-муки (для выпечки)
- для украшения;1шт-персик
- 2шт-абрикос
- 1шт-слива
- 10.0-арахис+10.0рех бразильский орех
- 1пакетик-желе для торта(прозрачный)
Похожее блюдо:
Минималистический чизкейк «Карамельно-миндальный блюз».
Способ приготовления:
- яйцо и сахар взвить до густой белой пены.
- добавить муку. аккуратно сверху вниз перемешать все.налить в форму обсыпанной мукой. поставить в нагретую духовку выпекать 25-30мин 180гр
- #
- охлажденные сливки и сах.пудры взбить до густой пышной пены +загуститель для сливок
- #
- после охлаждения бисквит разрезать по горизонтали на два пласта и прослоить кремом .поверхность и бока смазать кремом .украсить фруктами и залить желе распределить равномерно от центра торта .посыпать сверху измельченными орехами