Солянка из капусты и баклажанов(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 3 кг.капусты.
- 2 кг.помидоров.
- 1 кг.моркови.
- 1 кг.лука.
- 6 штук баклажанов.
- 300 гр.растит.масла.
- 100 гр.соли.
- 100 гр.уксуса.
Похожее блюдо:
Говяжий рулет с фасолью.
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать.
- Морковь и лук нарезать полукольцами.
- Помидоры пропустить через мясорубку.
- Баклажаны нарезать кольцами.
- Все компоненты солянки(кроме уксуса)кладём в эмалированную посуду и тушим в течении часа,затем добавляем уксус,доводим до кипения.
- Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем,для медленного остывания.
- Из данного количества продуктов получается 8 лит.солянки.