Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Солянка из капусты и баклажанов(вариант)

Солянка из капусты и баклажанов(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 3 кг.капусты.
  • 2 кг.помидоров.
  • 1 кг.моркови.
  • 1 кг.лука.
  • 6 штук баклажанов.
  • 300 гр.растит.масла.
  • 100 гр.соли.
  • 100 гр.уксуса.

Похожее блюдо:
Капустка хрустящая

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать.
  • Морковь и лук нарезать полукольцами.
  • Помидоры пропустить через мясорубку.
  • Баклажаны нарезать кольцами.
  • Все компоненты солянки(кроме уксуса)кладём в эмалированную посуду и тушим в течении часа,затем добавляем уксус,доводим до кипения.
  • Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем,для медленного остывания.
  • Из данного количества продуктов получается 8 лит.солянки.