Каталог » Супы » Другие супы » ЩИ СВЕЖИЕ

ЩИ СВЕЖИЕ

Ингридиенты:

  • 200 г грудинки,
  • 100 г костей,
  • 300 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 50 г корня петрушки,
  • 30 г копченого сала,
  • 3 лавровых листа,
  • перец горошком или красный молотый перец;
  • соль — по вкусу.

Похожее блюдо:
Овощной суп в китайском стиле

Способ приготовления:

  • Кости и грудинку залить холодной водой и сварить бульон.
  • Капусту, морковь, корень петрушки и репчатый лук мелко нарезать и тушить в закрытой посуде с копченым салом, нарезанным кусочками.
  • Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности.
  • При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.