Тушоная Форель- По Одесски
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- 4- рыбы (почистить и порезать )
- 2- лука(порезать и обжарить до золотого цвета )
- 1- морковь(натереть на крупной тёрке )
- 1- маленький буряк (натереть на крупной тёрке )
- 1- кубик овощного бульона
- петрушка
- специи
Похожее блюдо:
"Рыба на углях" мой вариант маринада
Способ приготовления:
- В форму для выпечки на дно положить рыбные головы и хребтовые кости.Положить по пол порции лука,моркови,буряка
- и петрушку.Затем уложить рыбу и опять слой лука,моркови,
- буряка и петрушку.Покрыть водой и дать кубик овощного
- бульона и специи .Закрываем фольгой и ставим в духовку на маленький
- огонь на два часа.Рыба должна хорошо потушиться,она будет
- очень нежная и вкусная.
- Приятного аппетита!