Фаршированные грибы с гарниром из фасоли.
Изображение:
Время приготовления:
18
Ингридиенты:
- Шляпки шампиньонов.
- Крабовое мясо.
- Панировочные белые сухари.
- Перец чили.
- Масло топлёное-100г.
- Вино белое-0.5 стакана.
- Зелень.
- Фасоль консервированная-1 банка.
- Чеснок-4 зубчика.
- Помидор-2.
- Специи.
Похожее блюдо:
блины с начинкой
Способ приготовления:
- Крабовое мясо порубить, добавить сухари(горсть), чили(1или2) порезать мелко, зелень порубить. Всё перемешать, полить вином, добавить топлёное масло(разогретое) и ещё раз всё перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов и запекать в духовке при 200 г. 18 мин.
- Пока грибы запекаються, на сковороде обжариваем чеснок(мелко порезанный). Добавляем мелко порубленные помидоры, зелень и обжариваем 2-3 минуты. Затем выкладыаем фасоль, солим, перчим и тушим ещё минут 5. Гарнир готов и готовы шампиньоны.